Ganz schneller Rote Beete Salat


Eine gekochte Rote Beete, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig eine Zwiebel und im Kühlschrank noch einen halben Feta entdeckt. Perfekt. Das reicht.

Rote Beete würfeln, Zwiebeln recht klein hacken, Petersilie auch. Den Feta auch klein schneiden und mit Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Marinade machen. Das war es dann eigentlich schon. Alles vermengen und guten Appetit!

4 Meinungen zu “Ganz schneller Rote Beete Salat

  1. Ja, das geht, aber man sollte nicht zu viel rohe Rote Beete essen, da sie Oxalsäure enthält, die Nierensteine verursachen kann.

  2. Der Salat hat wirklich klasse geschmeckt. Meine Mutter hat noch einen Apfel reingeschnitten. Das gab eine fruchtige Note und passt wunderbar zur erdigen roten Beete. Danke für die Inspiration.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.