Dip/Brotaufstrich aus Selleriegrün.

Ich habe einfach das Pestorezept vom 26.6.2023 etwas verändert: Anstatt des Parmesankäses habe ich diesmal Bergkäse genommen (macht es cremiger), zum Selleriegrün 10g Petersilie dazugegeben (die Stengel, die ich nicht einfrieren wollte) und die Cashewkerne habe ich in der Pfanne ohne Öl angeröstet. Sonst habe ich das Rezept 1:1 beibehalten.
Ein toller Brotaufstrich!

Eine Meinung zu “Dip/Brotaufstrich aus Selleriegrün.

  1. Lieber Jan, vielen lieben Dank für das schöne Rezept! Es ist ausgesprochen lecker (nicht nur für den Hasen), auch ohne Petersilie. Ich habe es zu den Kartoffeln gegessen und war ganz entzückt! 🙂

    Bisher habe ich die Sellerieblätter, geschnitten, mit laktosefreier Sahne und Gewürzen zu Spaghetti gekocht. Auch lecker.
    Herzliche Grüße
    Anita

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