Es bleiben immer die kleinen Karotten übrig…

Warum eigentlich? Zu aufwändig um sie zu verarbeiten? Nein, wir machen Karotten aus dem Ofen mit Schafskäse und Quark.
Schälen muss man sie nicht, aber gründlich waschen.
Dann halbiert man die Karotten.
Ein Backblech mit Olivenöl, ein paar Knoblauchzehen, Salz und grobem Pfeffer bestreichen. Die Karotten aufs Blech legen und alles vermengen. Die Karotten sollte komplett beölt sein. Eine Variante wäre, Öl, Salz und die anderen Zutaten in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren und die Karotten in der Schüssel schwenken. Anschließend mit dem Knoblauch das Blech einreiben und die Karotten samt Marinade aufs Blech gießen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad Umluft) die Karotten 10 Minuten backen.
In diesen 10 Minuten den Schafskäse würfeln.
Nach den 10 Minuten die Karotten wenden und den gewürfelten Käse dazu geben und weitere ca. 10 Minuten bei 180 Graad weiterbacken.
Bekommen die Schafskäsewürfel braune Ecken, ist das Essen fertig!
Mit dem Quarkdip und gehackter Petersilie köstlich.

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