Kürbis mit Käse überbacken aus dem Ofen. Variiert…

Kürbis mit Honig und Knoblauch, überbacken mit Gouda.
Den Kürbis in Ringe schneiden.
Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und mit (grobem) Salz bestreuen.
Die Kürbisringe mit einem Kneipchen auf beiden Seiten einritzen.
Eine Knoblauchzehe in Streifchen schneiden.
Die Streifchen auf die Kürbisringe, legen.
Anschließend mit Honig bestreichen und für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, auf die mittlere Schiene, schieben.
Nach 10 Minuten die Ringe mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für weitere 25 Minuten backen.
Nach den 15 Minuten sollte der Kürbis weich sein. Mit dem Honig mal anders. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.