Pasta mit Mangold und Champignons in Sahne- Käsesoße

Sehr einfach, sehr schnell und sehr lecker.
250 g Mangold waschen, braune Stellen abschneiden, Strünke und Blätter trennen.
Blätter grob durchschneiden, Strünke in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Eine halbe fein gehackte Zwiebel mit einer ebenfalls fein gehackten Knoblauchzehe in Pflanzenöl langsam anschwitzen.
Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Nach einigen Minuten Mangoldstrünke hinzugeben und weiter 5-8 Minuten anschwitzen.
Anschließend auch die Blätter hinzugeben.
Alles vermengen und mit Deckel einige Minuten garen.
Parallel Nudeln aufsetzen.
Sind die Blätter in der Pfanne zusammengefallen, 50 ml Sahne eingießen und weiter einköcheln lassen. Wird die Soße zu dick, vom schaumigen Nudelwasser hinzueben.
100 g Champignons in Pflanzenöl mit Knoblauch und Salz braten.
Zu guter letzt in die köchelnde Soße nach Geschmack einen Hartkäse reiben. Aus der Pfanne servieren. Guten Appetit

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