Rote Bete-Buschbohnensalat

200g Buschbohnen und 250g Rote Bete eignen sind für einen Salat.
Die Rote Bete wie im Beitrag vom 10.6.22 kochen.
Die Buschbohnen 10 Minuten bissfest kochen. Diese aber mit Salz.
Eine Schale Eiswasser bereithalten. Die gekochten Bohnen im Eiswasser abschrecken.
Für die Salatsoße braucht es nur eine halbe Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Öl, Essig, Pfeffer und Salz.
Für die Salatsoße eine halbe Zwiebel fein hacken,
Petersilie und Schnittlauch ebenfalls fein hacken
Die gehackten Kräuter, 4 EL Öl, 2,5 EL Wasser, 1/2 EL Essig, etwas Salz und Pfeffer ordentlich verrühren. (Oder eine Soße nach dem eigenen Geschmack)
Die gekochte Rote Bete in Stücke schneiden (siehe Tipps vom 10.6.22) und mit den gekochten Bohnenstücken in der Vinaigrette vermengen. Guten Appetit.
Reicht für 2-3 Portionen.

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